传递爱心,助力扶贫攻坚
发布日期:2019 - 08 - 20

为了积极响应国家脱贫攻坚号召,切实履行企业社会责任,在了解到平塘县妇幼保健院存在医疗设备短缺、平塘三中和鼠场小学教学电脑配备不足的困难后,我会充分发挥联合会的作用,积极号召爱心企业慷慨献解囊,奉献爱心,共筹集资金约35.542万元用于购置帮扶物资。

8月14日,我会会同白云城投集团及爱心企业一行4人,赴贵州省平塘县开展帮扶物资移交工作。本次捐赠的帮扶物资包括:向平塘县妇幼保健院捐赠价值25.7万元的医疗设备;向平塘县第三中学捐赠电脑价值2.66万元;向平塘县克度镇鼠场小学捐赠电脑7.182万元,共计35.542万元。平塘县人民政府、平塘县教育局、平塘县卫生健康局、平塘三中、鼠场小学等单位参加了本次的捐赠仪式。

除本次捐赠帮扶物资之外,白云城投集团还筹措资金20万元,用于帮扶平塘县牙舟镇白沙村产业发展。2019年是脱贫攻坚的关键一年,我们将坚定目标,切实履行企业社会责任,积极动员社会力量,将帮扶重点放在产业帮扶、教育帮扶、医疗帮扶上,注重扶贫同扶志、扶智相结合,确保脱贫攻坚决策部署落到实处,打赢脱贫攻坚战。

?

返回??>>