广州建潮建筑工程有限公司
发布日期:2019 - 07 - 03

广州建潮建筑工程有限公司是以一家以体育场地施工为主的综合性建筑公司,具有房屋建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、体育场地设施工程专业承包、钢结构工程专业承包、城市及道路照明工程专业承包、机电设备安装工程专业承包、建筑装饰装修工程设计与施工贰级与消防设施工程设计与施工贰级等资质。

?我公司具有一定的技术力量、经济基础和施工设备,厂房面积8000多平方米,现有职工239人,其中工程技术经济管理人员56人,注册资金2688万元,净资产6200万元。拥有一批先进的机械设备,完全具备承建各种类型运动场、房屋建筑、市政公用工程、机电设备、建筑装饰装修等工程的能力。承建的主要工程有广州市白云区太和中学教学楼改建工程、广东省第一荣军医院荣军文体活动中心建设工程、广东广雅中学运动场改造工程、湖北省奥林匹克体育中心训练竞赛基地室外综合性田径场塑胶跑道面层铺设工程、广州民航职业技术学院北校区田径运动场、广州大学附属中学大学城校区运动场工程、广州医学院从化学院运动场等多项工程,单位工程竣工验收合格率100%,优良率80%以上。

新公司成立以来,一贯以“追崇实效、注重品质、创新服务”为公司纲领,建立健全各项规章制度,狠抓质量和安全施工管理,坚持文明施工,赢得良好的社会信誉。

?“客户满意是我们的追求”,新世纪、新公司、新面貌,我们以“团结、务实、创新、开拓”的精神和艰苦拼搏的传统,与社会各界精诚合作,共创优绩。


返回??>>