广东东方基建工程有限公司
发布日期:2019 - 07 - 03

广东东方基建工程有限公司位于广州市天河区,地处珠江新城东区。公司成立于19989月,经营十多年以来,社会地位及信誉不断提高,公司实力不断增强,注册资本达到10800万元,发展成为一家以市政公用工程为主营业务的综合性企业,在城市及道路照明工程、地基基础工程、古建筑工程以及消防工程等领域居行业领先地位。

广东东方基建工程有限公司坚持以科学发展观为根本指针构建和谐企业,以发展为第一要务,经广东省住房和城乡建设厅批准先后获得市政公用工程施工总承包贰级,建筑工程施工总承包贰级,机电工程施工总承包贰级,城市及道路照明工程专业承包壹级、古建筑工程专业承包壹级、地基基础工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级等企业资质、水利水电工程施工总承包叁级。公司非常注重以人为本的企业发展理念,自身培养人才,广纳百川,坚持为年轻人搭建企业培训平台,培养出一支老中青结合、高中低配备、富有创造力、专业突出行业特点且涵盖了建筑行业的各个领域的技术人才队伍。目前,公司有工程技术和经济管理人员约三百人,包括建造师约八十人,专业人才数量和专业结构搭配在不断突破发展中,成为企业可持续发展的中坚力量。

广东东方基建工程有限公司在项目管理方面非常注重安全生产管理理念,经广东省住房和城乡建设厅核准颁发了安全生产许可证,多次组织建筑施工企业管理人员安全生产考核培训,公司同时注重质量管理,通过了ISO质量、环境、职业健康安全认证。近几年来,在项目管理方面,公司多次获得广东省建设工程优质奖,广州市市政优质工程,工程合格率100%,优良率90%以上,并多次获得建设方及有关上级领导部门的高度好评,赢得良好的社会效益和经济效益,同时也提高企业自身的知名度。

广东东方基建工程有限公司秉承着“团结创新,不断开阔”的企业精神,以立足广东,拓展周边,面向全国为目标,目前在广东省多个地区拓展业务,省外地区包括海南省,湖北省,安徽省等均有业务发展。经过多年稳健发展历程的广东东方基建工程有限公司,相信未来公司在继续营造和谐社会的同时,更将迎来下一个收获之年,向高效益的企业定位而努力拼搏,为建设美丽中国、实现中国梦承担更多的社会责任。

?

返回??>>