广州市星凯建筑工程有限公司
发布日期:2019 - 06 - 05

广州市星凯建筑工程有限公司成立于1996年,原名为广州市横沥建筑工程公司,是一间集土建、装饰装修、市政公用、提防水利、钢结构、机电安装、园林环境为一体的综合性建筑企业。公司现拥有建筑装修装饰工程专业承包二级,建筑工程、市政公用工程、水利水电工程、建筑机电安装工程及钢结构工程专业承包叁级资质。

经过20年来公司全体员工的不懈努力,迄今已发展成拥有资产总额2000万元,注册资本1680万元。公司现有工程技术和经济技术专业职称人员80多人,各类建造师30人。公司以自身雄厚的施工实力和一流的施工技术为基础,年施工能力可达9000万元人民币左右。

公司自成立以来始终坚持“诚信务实、卓越创新”的企业精神,追求卓越管理、创造精品的施工理念,业务范围不断拓展。参与建设的项目及房地产土建项目、政府公共设施建设项目、市政园林环境绿化项目、工业商业建设项目施工。公司历年来承建的工程合同履约率和竣工验收合格率达致100%,城建工程均以优质服务获得客户好评,连续十二年被广州市工商局授予“广东省守合同重信用企业”。

近两年来,在股东陈文静女士丰富的管理经验和专业技术的带领下,公司在建设工程与有志向的成功的人士等合作、共谋发展、友好互利的基础上,在广东省多个城市纷纷建立分公司。陈文静女士毕业于广东外语外贸大学,曾留学于澳大利亚墨尔本皇家理工大学,获得金融管理、会计学士学位,自担任股东以来一直秉承和谐创新、开拓市场、团结拼搏、共创未来的精神,带领着充满活力、积极向上的团队,开拓多元化的发展方向。

公司在竞争日益激烈的建筑业市场中不断学习、开拓、发展和壮大,拥有着雄厚的施工实力、先进的施工设备、精湛的施工技术和良好的管理素质,在建设工程领域与社会各界同仁携手创建美好的未来。

?

返回??>>