广东泽森建设有限公司
发布日期:2019 - 06 - 05

广东泽森建设有限公司是一家私营有限责任公司,成立于2016年05月27日,实行独立核算,自负盈亏,自主经营。

广东泽森建设有限公司主要从事各类市政公用、建筑工程、城市及道路照明、输变电工程、建筑装饰装修、钢结构工程、消防设施工、电力工程、水利水电工程、建筑机电安装工程、电子与智能化工程、防水防腐保温工程、建筑幕墙工程等。成立以来,在各级建设主管部门的指导、监督下,本公司不断完善内部经营机制,建立健全各项规章制度,加强质量管理,重视安全教育,合法经营,依法纳税,企业稳步前进,社会信誉与日俱增,已发展成为相当规模与竞争力的施工队伍。

展望未来,机遇与挑战并存,企业将发扬“团结、创新、优质、高效”的企业精神,遵守“质量第一、顾客至上”的企业宗旨,与各界人士携手合作,共同拓展新的领域,不断创造精美工程,提供满意服务,提高经济效益和社会信誉,以更加优质的工程为建筑业的发展做贡献。

返回??>>