广东惠晟建设有限公司
发布日期:2019 - 06 - 05

广东惠晟建设有限公司成立于2016年5月27日,是一家具有建筑工程施工、市政公用工程施工、园林绿化、保洁养护等一系列综合的多元化的建筑企业,公司注册资金:1239万元,经济实力雄厚。公司由一支强有力的领导班子带领公司员工组成一个团结的战斗团体,下设工程安检部、工程管理部、经营开发部、工程业务部、物资部、财务部、设计部、宣传部以及办公室等多个部门,负责公司的总体规划及运营。公司狠抓质量关,求信誉,谋发展,提高企业知名度,并通过对公司员工的技术教育和知识考核,强化公司上至领导下到员工的质量生存认识;公司重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进了当前先进的管理体制,完善了各项规章制度,把责任明确到公司的每一位员工身上,出现问题能够迅速解决,把事故消灭于萌芽;企业要发展,人才是关键,公司为谋求长远发展,建立并完善了人才资源库,努力做到让所有员工人尽其才,才尽其用,让其在本岗位上发挥特长,尽忠职守。

公司制定了强化质量意识,严格过程管理,提供优质工程,赢得顾客信赖的质量方针,强化管理,依法监督;预防为主,改善环境的环境方针,以及安全第一,预防为主;遵规守法,加强监督,以人为本,科学管理的职业健康安全方针。如今,公司已初步建立了信用管理体系、质量管理体系、安全生产管理体系、财务管理体系、采购管理体系、成本管理体系、服务管理体系等。

展望未来,广东惠晟建设有限公司将以与时俱进的开拓精神,内抓管理,外拓市场,使企业发展再上新台阶,不断提高自身的综合实力,提高企业的社会信誉,使企业在激烈的市场竞争中立于主动。同时,愿与各界新老朋友坦诚合作,互相交流、学习,在未来的经济舞台上,携手并进,创辉煌!

返回??>>