河南正海实业有限公司
发布日期:2019 - 06 - 05

河南正海实业有限公司,经河南省工商行政管理局登记注册,是一家水利水电、房屋建筑、市政公用、机电设备安装工程施工总承包、环保专业总承包的施工企业。具有独立法人资格,公司现有职工268人,拥有各种企业技术人员160人,其中高级工程师11人,工程师41人,建造工程师89人,拥有各种施工机械设备150台﹙套﹚。2008年公司通过ISO9001质量标准认证,2014年通过质量管理、环境管理、职业健康安全管理等三大体系认证。2015年被中国水利工程协会评为“AAA级信用企业”。在参与建设施工的济源市蟒河赵礼庄至刘庄段河道治理工程被河南省水利厅授予“省文明工地”。2016年被济源市农村商业银行授予“AAA级信用企业”。并多次被济源市建筑业协会评为“建设安全管理先进企业”。2017年被河南省建筑业协会评为“2016年度河南省建筑业AAA级信用企业”、“2016年度河南省建筑业安全先进企业”。参与建设的登封市逛河上游陈爻水库庞爻水库段治理工程一标段被评为“2016年度河南省水利建设工程文明工地”。20176月被河南省水利厅授予“水利安全生产标准化二级单位”。 公司奉行“开拓创新,质量兴业”的发展方针,以“信守合同,用户至上”为宗旨,坚持“建一座工程,树一个丰碑”的经营理念,着力打造一支追求卓越、不断创新、管理先进、工程优良的高标准的施工企业。 正海公司的理念和追求:“以质量求生存、保安全促效益、树形象做品牌”。

?正海:

正:端端正正做人、正正规规行事;

海:水流成河、河流成海、海纳百川。

正海就是:端正做人,正规行事,像水流成河,河流成海,海纳百川。

返回??>>