广州高塘建设工程有限公司
发布日期:2019 - 05 - 05

广州高塘建设工程有限公司成立于2017822日,是一家集建筑工程、市政工程及园林绿化工程为一体的综合性建筑企业。

从开始准备创立公司,全体员工都不懈努力,几级提高自己的业务水平,提升自我的工作能力和个人素质。公司现在有职工75名,各种专业技术人员,其中国家认定的注册建造师10人,高级职称10人,中级职称8人,初级职称8人,技术员工47人。公司注重技术的改进和设备的质量,引进先进的生产设备,实现了生产的现代化。发展实业、振兴企业是公司的发展目标,不骄不躁、严谨踏实是公司的一贯工作作风。

公司由一支有力的领导班子带领公司员工组成一个团结的战斗团体,下设工程安检部、工程管理部、经营开发部、工程业务部、监察审计部、劳动人事部、物资部、财务部、设计部、宣传部以及办公室等十一个部门,负责公司的总体规划及运营。公司注重狠抓 质量关,求信誉,谋发展,提高企业知名度,并通过公司员工的技术教育和只是考核,强化公司上至领导下到员工的质量生存认识;公司重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进了当前先进的管理体制,完善了各项规章制度,把责任明确到公司的每一位员工伸长,出现问题能够迅速解决,把事故消灭于萌芽;企业要发展,人才是关键,公司为谋求长远发展,建立并完善了人才资源库,努力做到让所有员工人尽其才,才尽其用,让其在本岗位上发挥特长,尽忠职守。

返回??>>