广州市南沙区建筑行业协会到我会交流学习
发布日期:2019 - 04 - 29

2019年4月28日上午,广州市南沙区建筑行业协会秘书长徐明一行5人到我会走访交流学习,我会秘书长林钦铭及秘书处工作人员、副会长单位工商银行广州环城支行参加了交流会。

会上,我会秘书长林钦铭对南沙区建筑行业协会的来访表示热烈欢迎,并就联合会发展概况作简要介绍,重点介绍了各项工作开展情况。接着,双方就协会的自身建设、承接政府委托和购买服务情况、服务会员、内部管理制度、协助各镇街建库和工会联合会等工作进行了深入交流和讨论。最后,工商银行广州环城支行就银行保函业务和建筑领域工人工资支付分账管理进行了详细的介绍。

通过本次交流学习,两地协会加深了了解,增进了友谊。两地协会秘书长均表示,希望双方在今后的工作中加强交流,互相学习,不断创新服务形式,丰富服务内容,提升服务质量,更好地为政府、为行业、为会员单位提供更有成效的优质服务。

返回??>>