广东成宇建筑工程有限公司
发布日期:2019 - 04 - 03

广东成宇建筑工程有限公司是经广州市市场监督管理局批准,于2017年7月13日成立,是一家市政公用工程、建筑工程为一体的综合性建筑企业。具有建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程总承包叁级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、地基基础工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级等资质。分公司更是遍布广东省各地,后续会将业务扩展至全国各地。

公司主要从事各类建筑工程、市政公用工程、建筑装修装饰工程、地基基础工程及其钢结构工程等。至目前,公司已拥有职称技术人员18人、一级建造师3人、二级建筑建造师及二级市政建造师共14人,还有一批高素质的管理人员。现注册资金4500万元具有法人资格的公司。至今,公司不断完善内部经营机制,建立健全各项规章制度,加强质量管理,重视施工安全教育,合法经营,依法纳税,先后承接了汕头市濠江区葛陈小学运动场地改造工程项目、封开县莲都镇中心小学芬守分教点教学楼建设工程等项目。本司坚持‘业主至上,服务第一’的服务宗旨,遵循精心管理、服务至诚;以人为本,不断进步的理念,通过严格的管理、高效的工作、一流的服务为各业主提供舒适方便的工作环境和生活享受。通过率先在管理机制、经营手段全方面进行革新,并始终保持着良好的发展趋势,立志走向同行业前列。

返回??>>