广东博众工程咨询有限公司
发布日期:2019 - 03 - 22
?

广东博众工程咨询有限公司,注册资金5000万元,是2003年成立的一家拥有工程造价咨询甲级资质、工程咨询甲级资信、PPP专项工程咨询甲级资信(全国首批105家,广东省七家之一)、工程招标代理、政府采购代理等多种资质为一体的综合性工程咨询服务机构,并通过了ISO9001质量管理体系认证。自成立以来,公司积极开拓,并和多家优秀企业建立良好的合作伙伴关系,进行优势互补,业务遍及全国各地。在桂林、南宁、梧州、贺州、海南、中山、惠州、肇庆、昆明等地设有分公司。

公司致力于为政府和社会各界投资项目建设提供科学决策依据和全过程咨询服务。常年为包括发改、财政、教育、卫生、建设、农业、林业、交通、水利、环境、旅游、城建、城投、市政、园林、镇乡村等行政事业单位提供专业服务,也为各类社会资本提供技术咨询,通过实践建立了一套科学规范的咨询服务体系,获得了社会认可。

公司围绕工程项目生命周期,以工程咨询为核心,开展规划咨询、项目建议书、可行性研究报告、节能咨询、社会稳定风险分析与评估、PPP项目咨询、咨询评估、工程造价咨询服务、工程造价鉴证、BIM咨询、招标代理、政府采购代理、工程设计、工程代建管理档案管理、竣工验收、项目后评价与工程项目相关的咨询服务,形成了综合而完整的业务体系,为客户打造“一站式”服务


返回??>>