广东晟强建设工程有限公司
发布日期:2019 - 03 - 13
?

企业情况介绍

广东晟强建设工程有限公司成立于20146月,属股份制企业,是一个自主经营、自负盈亏的法人实体,同时具有建设部核准的建筑工程总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级(证书编号:D344033521),具有建筑装饰装修工程设计与施工贰级(证书编号C244054566)。主要经营:房屋建筑工程,市政公用工程,建筑机电安装工程,建筑装修装饰工程等工程业务。

广东晟强建设工程有限公司作为一家新型的建筑类企业公司,以“致力创造创造绿色人居环境,更美生活空间”为公司的经营宗旨。建立和完善企业管理机制,积极提升企业核心竞争力,树立良好的企业品牌形象一直是晟强建设孜孜以求的目标。我们的质量方针是:顾客至上,合同为本,持续改进,以质取胜。虽然公司成立时间不长,但已逐步得到社会同行业的认可。

我司坚持“公正科学、优质服务、持续改进、顾客满意”的质量方针,按照科学化、专业化、标准化的管理原则,不断调整经营目标和充实技术力量。近年来通过“关爱员工,建立一个成就自我的理想平台”的人才战略,工程技术力量得到不断的优化和加强,形成一支专业结构合理、人员配备齐全、技术力量雄厚的高素质专业技术人员队伍。其中高级职称人员1人,中级职称人员7人;拥有一级建造师执业证书1人,二级建造师执业证书12人。

晟强建设始终重视人才战略,尽心培养成熟、稳定、高素质的精英团队,通过提高核心执行力和战斗力,进而提升企业竞争力和创造力,真正做到客户为本,服务至上。

??在今日激烈竞争的市场环境中,晟强建设将以“专业品质,诚信经营的理念;时刻将质量安全和客户利益装在心中;致力于发挥集体的智慧和团队的力量;长期注重培训和员工整体素质提高”这四件法宝,使我司走向建筑行业尖端。

返回??>>