广州佳林建设有限公司
发布日期:2019 - 02 - 19
?

广州佳林建设有限公司成立于2017年,本公司主营房屋建筑工程、装修、机电安装及市政公用工程,燃气管道、自来水管道安装。 公司在房屋建筑工程施工、地基与基础工程、公路桥梁、市政道路、建筑装修装饰、机电安装、建筑智能化、体育设施、钢机构、园林绿化等工程施工上有着雄厚的技术力量,配套先进的机械装备和丰富的施工管理经验。公司施工员足迹遍布广州、深圳、珠海、中山、佛山等省内十几个城市,在各类工程建设中业绩辉煌。

公司技术力量雄厚,拥有一批国家一级注册建造师、高级工程师、工程师等中高级专业技术人员和设计、预算、施工管理人员以及高、中、初级电工等专业技术人员。是一家具有丰富的建筑施工经验和管理水平、施工设备配套齐全、经营管理服务体系完善的企业。
公司秉承坚持“诚信、务实”的经营理念,本着“科学管理、服务真诚、安全优质、永恒追求”的质量方针,为客户提供经济、合理、安全、可靠的设计方案和精品工程,为地方的经济发展作出贡献。

以顾客为关注焦点,确保员工的健康安全,保护生存环境是本企业服务顾客、报效社会的宗旨,也是企业可持续发展、立于不败之地的根本。企业今后的发展方向仍将是“抓住机遇、深化改革、拓宽市场、保持稳定、促进发展”。按照现代企业制度打求,加强管理,经集约化经营,重点提高企业的科技素质,以新的市场观念和强烈的竞争意识,全面贯彻公司的管理方针,“关爱员工健康,爱护生存环境;建设达标工程,确保顾客满意”,为广东乃至全国基础设施事业再立新功。

返回??>>