广州恒升建设工程有限公司
发布日期:2019 - 02 - 19
?

广州恒升建设工程有限公司成立于201705月,位于广州市番禺区桥南街南堤东路746101,注册资本:1088万元。具备钢结构工程专业承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、环保工程专业承包叁级、建筑幕墙工程专业承包贰级、地基基础工程专业承包叁级、建筑工程施工总承包叁级企业资质。公司管理架构清晰,设有行政部、工程技术部、质量安全管理部、经营开发部、物资管理部、财务部。拥有各类大中型现代化工程机械设备及检测仪器。现有从业人员60余人,其中各类管理人员26人;中高级工程师10人;建造师8人;质安员3人,安全主任1人;专业技术人员12人。具有承建高层建筑、工业厂房、精装修、市政道路等的施工能力。

公司本着服务客户,诚信为本的宗旨,以质量求生存,以服务求发展,以管理求效益为经营理念,把企业效益和社会效益结合起来,制定了一系列企业管理规章制度,遵章守法、狠抓质量,以保证工程建设顺利高效完成。?

公司注重人才培养,由强有力的领导层配合经验丰富的专业管理人员带领建筑业新秀,组成一支团结、拼搏、开拓、实干的队伍,竭诚为客户服务,共同迎接建筑市场的机遇和挑战。

作为建筑界的新力军,我们朝气蓬勃、充满活力;我们善于学习、开拓创新。展望未来,我们将以丰富的经验、先进的技术、严紧的工作态度,与时俱进,与社会各界携手合同共创美好明天。

返回??>>