广东悦丰建筑工程有限公司
发布日期:2019 - 02 - 19
?

广东悦丰建筑工程有限公司创建于201412月,具备房屋建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级,并同时具备建筑装修装饰工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包叁级、建筑幕墙工程专业承包贰级、环保工程专业承包叁级、防水防腐保温工程专业承包贰级。注册资金为1050万元人民币。企业以房屋建筑、市政公用工程为主,实行建筑业多项专业工程为辅的经济实体,经过多年的开拓进取,已发展成为一定规模的建筑施工企业。

公司各种大、中型施工机械设备齐全,技术力量雄厚,拥有各类技术管理人员64人,其中工程师13人,建造师16人,从业人员112人。公司拥有现代化的精良施工机械设备92台,配置优化的企业资源,具有承建工业厂房、民用建筑、市政道路等的施工能力。

公司重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进了当前先进的管理体制,完善了各项规章制度,把责任明确到公司的每一位员工身上,出现问题能够迅速解决,把事故消灭于萌芽;企业要发展,人才是关键,公司为谋求长远发展,建立并完善了人才资源库,努力做到让所有员工人尽其才,才尽其用,让其在本岗位上发挥特长,尽忠职守。

公司始终不移地坚持“提高素质、增创效益、科学管理、争创精品、树立品牌、赢得市场”的企业质量和目标,牢固树立企业形象,实行统一领导,统一计划,健全责任制,全面推进项目法人施工的管理办法,实行经理为龙头,技术总负责人,职能科室,基层技术质量负责人为龙身,项目经理和工地专职人员为龙尾的质量安全管理体系。

我们本着以诚信为根本,以质量为生存,以绿色和谐为宗旨,作为公司发展的根本理念。以 “客户利益高于一切”、“急客户之所急,想客户之所想”、“没有良好的服务,就没有公司的发展”之经营理念,赢得了社会各界的广泛赞誉。

返回??>>