广东和时利建设工程有限公司
发布日期:2019 - 02 - 19
?

广东和时利建设工程有限公司是成立于二零一七年七月,拥有建筑工程施工总承包叁级施工、市政公用工程施工总承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、消防设施工程专业承包贰级、建筑装修装设工程专业承包贰级公司。公司可承担高度50米以下的工业、民用建筑工程,高度70米以下的构筑物工程,建筑面积1.2万平方米以下的单体工业、民用建筑工程,单跨度27米以下的建筑工程。城市道路工程(不含快速路)单跨25米以下的城市桥梁工程;高度50米以下工业、民用建筑工程和高度70米以下构筑物的地基基础工程;钢结构高度60米以下,单跨度30米以下,单体面积15000平方以下;单体建筑面积5万平方米以下的消防设施工程;单项合同额 2000 万元以下的建筑装修装饰工程,以及与装修工程直接配套的其他工程的施工。公司是集房屋建筑、市政工程、桩基础工程、室内外装饰装修工程、钢结构工程、小型桥函工程的建筑施工企业。 公司注册资金6500万元,拥有高、中、初级职称的工程技术人员、五大员、八大工、建造师、经济管理人员共77人。

公司方针政策

公司始终把''安全第一、质量第一、竭诚守信、的经营理念。以人为本、众志成诚,携手共嬴、的企业理念放在首位,自2017年开始按照ISO9001质量管理体系,实施质量、环境、职业健康安全管理三合一体系,目前正在申请“重合同、守信用单位”称号,公司具有严谨的安全生产管理制度、严格的财务管理制度、强有力的工作制度和健全的人事管理制度。

返回??>>